如何服用維C達到瘦身效果

  維生素既能夠美顏抗衰老,還能夠幫助胖MM們減肥瘦身,幫助瘦MM們保持身材。不過,MM們對如何服用維生素C減肥瘦身還是不大瞭解,所以今日小編就特意請來瞭營養師,為大傢講解一下如何服用維C瘦身!

  專傢推薦每日攝入的維生素C劑量大約在100毫克左右。如果你想堅持每天攝入100毫克維生素C,一杯新鮮現榨的橙汁可以給你帶來97毫克的維生素C。大多蔬菜也可以為你提供大量的維生素C,如一杯煮熟的花椰菜汁可以給你帶來74毫克維生素C,一個中等大的獼猴桃富含70毫克的維生素C。

  如果你不喜歡吃新鮮水果和蔬菜,還有其他方法可以讓你攝入維生素C進行減肥。例如你試試加入水果配方的濃湯,點一份沙拉三明治,每天早上吃一份燕麥粥加水果片等。你可以通過自己喜歡的飲食方式進行維生素C攝取。

  每年有大約15%的成年人會出現維生素C不足的情況,而且這個數據比起25年前來說,增長瞭3%至5%。這主要是因為人們吃的食物越來越多的是經過加工過的,而在加工過程中,維生素C受光熱和氧化等的影響已經被破壞瞭。所以,想要有效攝入維生素C,盡量選擇新鮮水果和蔬菜進食,如西蘭花、西紅柿、紅薯、黃瓜、西柚、香橙、葡萄等。

  服用維生素C不一定要專門花大價錢去藥店買維生素C片劑,其實很多食物中都富含維生素C。如果大傢都想既美顏又瘦身的話,就不妨可以根據營養師的介紹,科學服用維生素C來進行美容與瘦身大計!



最有效的減肥方法卡路里日本減肥產品http://calorie-tw.com

留言

這個網誌中的熱門文章

痛風吃海苔對病情有害處嗎

女性要避開容易增肥的食品

合理喝咖啡既瘦身又提神