幾種超強吸脂肪的蔬菜

蔬菜減肥是最好的方法,利用蔬菜進行減肥,平時大傢需要多吃一些菠菜,豆芽,竹筍,這些可以有效的排除人體的毒素,而且還可以緩解便秘,大傢需要註意合理進行飲食,要註意全面的進行環節升級,多吃一些消除脂肪的蔬菜,那麼幾種超強吸脂肪的蔬菜。

菠菜

菠菜,每100克大概24卡的熱量,低熱量的一種食物,菠菜含有非常豐富的維生素C,經過烹飪後就會變得很軟滑,與其它的菜肴搭配烹調可以使得營養互相補充,具有很好的減肥效果。

清煮菠菜湯。

白菜減肥的方法似乎多瞭去瞭,但說到菠菜似乎就很少看到。菠菜富含鐵元素,是綠葉蔬菜中的“補品”,也許你從這一點誤解菠菜的熱量很高。事實上菠菜的熱量比蘋果還要低一半,並且富含大量礦物質和微量元素,菠菜還能起到清除血液中的毒素、通便排毒的功效。因此菠菜絕對不該被打入飲食冷宮,在自己的減肥餐中多加入菠菜吧。

豆芽

豆芽分為綠豆芽和黃豆芽,因為是發菜所以豆芽中含有豐富的水分、纖維質和維生素。並且豆芽也含有豐富的膳食纖維,能夠幫助預防便秘。

青椒炒綠豆芽。

如果你覺得綠豆和黃豆的營養價值已經很高瞭,那麼豆芽在發芽過程中會將營養細化,更利於人體吸收和利用。豆芽的熱量與冬瓜相差無幾,但豆芽具有清腸排毒、清除血管壁上的脂肪和固醇作用,對減肥非常有利。

竹筍

竹筍的成分主要是纖維素,脂肪極少,除去水分和其他營養素外,幾乎全是纖維素。肥胖病的人經常吃竹筍,每頓進食的油脂就會不斷地被竹筍所吸附,隨著糞便排泄出去,降低瞭胃腸粘膜對脂肪的增加和積蓄。

涼拌竹筍。

想到竹筍似乎都是與葷菜搭配的種類,所以許多女生在減肥期間對竹筍也有些避諱。實際上竹筍不僅熱量超低,而且全身都是膳食纖維,加上鉀元素含量也很豐富,對消除身體水腫和促進腸胃消化代謝都非常有效。另外,多吃竹筍還能緩解便秘的問題,對於腰腹肥胖的人群也很適合。

芥末

不得不說,芥末是一種非常強大的發汗食物。它可以瞬間提高我們的體溫,促進新陳代謝的效率。而且芥末還可以抑制脂肪的生長,對減肥非常有幫助。我們除瞭在吃壽司的時候會用到芥末,那麼還有哪些其它的芥末美食呢?

涼拌芥末木耳。

木耳是腸胃的清道夫,可以幫助我們清除體內的頑固垃圾,而且熱量也很低。和芥末搭配拌成涼菜,可以說是強強聯手,來幫助我們減肥瘦身。把木耳在水中泡發,撕成小朵,然後放入沸水中焯一下撈出來。過涼之後把它們瀝幹,放入容器中,加入芥末、生抽、白糖和香油攪拌均勻。密封後在冰箱冷藏一個小時就可以拿出食用瞭。

胡蘿卜

胡蘿卜算是不怎麼討喜但是絕對是蔬菜之王的品種,胡蘿卜含有人體所需要的所有維生素和微量元素,如果每天吃2-3根胡蘿卜,你完全不用擔心自己會有維生素缺乏癥。許多肥胖都與缺乏微量元素有關,秋天幹燥易失水,補充維生素也成為最關鍵的。

胡蘿卜的味道屬於甘平,進食能夠補脾健胃。燉食是胡蘿卜最好的烹調方式,炒食為次。燉食能保持胡蘿卜素93%以上,炒食能保持胡蘿卜素80%以上。

大傢需要註意這些常見的蔬菜,而且,在日常生活中,要註意合理的進行飲食,選擇豆芽,竹筍,芥末,平時大傢需要註意合理飲食,讓自己變得更加苗條,不要盲目的節食,並且在日常生活中大傢需要註意根據自己的體質,選擇適合自己的飲食方案,讓自己變得更加健康。



最有效的減肥方法卡路里日本減肥產品http://calorie-tw.com

留言

這個網誌中的熱門文章

痛風吃海苔對病情有害處嗎

女性要避開容易增肥的食品

女性喝紅酒美容養顏保健瘦身