3分鐘情侶瑜伽 減重改善失眠

  

青年 女 <a href=

  貼背前屈式

  這個動作能有效地鍛煉背部,同時有助於脊柱保健。做動作的時候記得要緩慢,下巴不要太用力下拉,不然容易對頸椎造成損害。

  步驟1

  兩人背對背坐在床上,兩腿打開與肩同寬,腳板勾起,兩手垂放在身側,虎口張開,四指並攏,指尖輕輕點地。抬頭挺胸,背部伸直,感覺脊柱向上延伸,兩人的臀部是緊緊貼合的,註意上身與雙腿成90度角。

  步驟2

  保持臀部背骨貼合,上身慢慢向前屈,直到自己的極限位置,停住,保持3-5個呼吸。註意下屈時下巴與頸部要保持約一個小球的距離,以防過度拉傷頸椎。

減重方法  肋骨延長式

  這個動作能有效舒展身體的側面線條,同時有促進消化的作用。

  步驟1

  兩人坐在一直線上,相距約兩個虎口距離。兩腿向外,外側的腿伸直,腳背繃直;內側的腿彎曲膝蓋,腳跟貼住大腿根部。兩人間的手臂伸直,指尖點地;外側的手臂向上伸展,肘部微曲,掌心向前。

  步驟2

  慢慢地將兩手在頭頂相握,均將對方的手向外拉,此時兩手間作用力相反,感覺身體側面被拉伸。

  背面姿勢

  兩手是利用四指相扣進行相反作用力的拉扯,而且同時進行,使得兩手在兩人指尖。

  坐姿扭轉式

  通過身體的扭曲,有效鍛煉到背部與腰部間的肌肉,有利於創建一個美麗的身體線條。

  步驟1

  兩腿背對背坐著,兩腿分開與肩同寬,腳板勾起,背部伸直,抬頭挺胸,兩手屈肘相扣,雙手握拳。

  步驟2

  慢慢地向左右扭轉上半身,註意做動作的時候背骨要貼合,臀部不要離地。同時扭轉是有節奏地一呼一吸,不要閉氣。

  膝蓋扭轉式

  這個動作能伸展軀幹,按摩內臟,同時還能促進脂肪燃燒。

  步驟1

  坐在床上,兩人膝蓋微曲,抬起雙腿,腳掌貼合,兩腿膝蓋也要貼緊,兩手在身後撐住,上身微微向後伸。

  步驟2

  兩腿向左右放倒,形成連續的晃動,但註意不要太用力,動作要輕。

21天計劃2

最有效的減肥方法卡路里日本減肥產品:http://calorie-tw.com

留言

這個網誌中的熱門文章

痛風吃海苔對病情有害處嗎

女性要避開容易增肥的食品

女性喝紅酒美容養顏保健瘦身